PRIVACY CONTATTI

1. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO:

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), la informiamo che i Suoi dati personali, da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Nava immobiliare, con sede in via Marcora,8 - 20121 Milano, P.IVA 12273430152, al solo fine di dar seguito alla Sua richiesta di informazioni riguardanti una nostra offerta.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, (fisicamente posto "in hosting" presso soggetti terzi) sono effettuati presso la sede dell’azienda sopracitata.

2.TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Le ricordiamo che avrà sempre la possibilità di revocare il consenso inviando una e-mail a info@immbobiliarenava.it. Qualora decida di fornirci i Suoi dati, la informiamo che questi saranno trattati e conservati esclusivamente per il tempo necessario ad adempiere alla finalità indicata (salvo diversi obblighi di legge). In nessun caso i suoi dati saranno diffusi. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. I minori non possono fornire dati personali. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito. Il Titolare agevolerà, all’esercente la potestà genitoriale o al tutore legale, le richieste inerenti i dati personali dei minori, ai sensi degli art. 7, 8, 9 e 10 del Codice Privacy. Dati di Terzi. Se ci fornisce dati personali di terzi (ad es. famigliari, e di altri interessati in genere), deve assicurarsi che tali terzi siano informati e abbiano acconsentito, se necessario, all'utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.

3.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale volontariamente forniti nella compilazione di form di raccolta dati, e/o attraverso invio di e-mail, saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità: gestione delle richieste di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO - CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 13 del GDPR 2016/679. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi.

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei Suoi dati personali è libero tuttavia il mancato conferimento degli stessi non ci permetterà di adempiere a quanto da richiesto e, di conseguenza, di risponderle. L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate sopra riportate, non comporta invece alcuna conseguenza negativa.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le ricordiamo infine che, ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy e degli articoli 15 e ss. del GDPR, lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardano, di ottenere l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati nonché la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del GDPR. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento, nella persona di Cristiano Nava, scrivendo a Nava immobiliare, con sede in via Marcora,8 - 20121 Milano, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@immbobiliarenava.it

8. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse. Data di aggiornamento: 25 maggio 2018